+7 (499) 110-43-24
Навигация по сайту

Спец-выпуск журнала Food Service

Вышел спец-выпуск журнала Food Service про фабрику-кухню. 

Фабрика-кухня - это конвейерное пищевое производство, где готовят полуфабрикат для кафе и ресторанов. 

Тут все классически разбито по цехам. Работают мясной, рыбный, мучной, холодный и горячий цеха. И все это имеет свойство пахнуть! 
А если рядом жилые районы..? 

В спец-выпуске мы рассказали:
• почему вытяжка не всегда спасает, 
• как все-таки избежать запаха 
• почему это важно 
• на что обращать внимание при выборе установки очистки воздуха 

СВЯЗАНЫ С ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ ИЛИ ОБЩЕПИТОМ? 
Ответим на ваши вопросы!

ПРОЕКТИРУЕТЕ СИСТЕМУ ВЕНТИЛЯЦИИ? 
РАБОТАЕТЕ С ОБОРУДОВАНИЕМ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА? 
• Запишитесь на МАСТЕР-КЛАСС 
• Пройдите БЕСПЛАТНОЕ обучение 
• Узнайте условия ДИЛЕРСТВА

Вы можете посмотреть все наши новости, а также задать любые Ваши вопросы по электронной почте или по телефону +7 (499) 110-43-24.
Собственное производство
Ятаган - лидер в секторе HoReCa
Собственный отдел исследований
Служба технической поддержки
Сеть дилеров по всей России и СНГ
Гибкая система скидок для клиентов