+7 (499) 110-43-24
Навигация по сайту

"Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда"

"Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда". Мы всеми силами желаем быть умными, но не всегда это получается с первого раза, и вот новая история об этом. Наша компания развивается и, как часто бывает, не все наши подразделения растут равномерно. Ошибки планирования, ошибки найма, ошибки описания технологии, ошибки постановки сотрудников на пост и т.п. Это приводит к ошибкам в работе с нашими клиентами. Так и случилось в этот раз - клиент обратился к нам с требованием осуществить гарантийный выезд, но все сотрудники сервиса в разъездах, координатор сервиса заболел, менеджер перегружен текущими договорами, руководитель сервиса тоже что-то делал (пока не разобрались...). В результате на обращение клиента просто не ответили, не приехали, не починили Ятаган, не исправили ситуацию. И вот еще одна наша ошибка - у клиента не осталось способа достучаться до нас, кроме как громогласно пожаловаться на нас в соц.сетях. А человек-то известный, имеет широкую аудиторию... Дело дошло до владельцев Ятагана, ресурсы у компании сразу же нашлись, с клиентом связались, ситуацию уладили. Все хорошо? Нет! Теперь мы начинаем учиться на своих ошибках и вводить новые правила, которые не допустят повторения подобного: 
Первое: Мы ввели новый номер телефона для сообщений о подобных ситуациях – 8 499 110 52 36. На этом номере подключен автоответчик и диктофон для записи всех сообщений от наших клиентов. Владелец лично будет ежедневно прослушивать его для своевременного получения данных о подобных ситуациях. 
Второе: Увеличен штат сотрудников сервиса с учетом возросшего количества действующих контрактов на техобслуживание систем вентиляции и воздухоочистки. 
Третье. Начата программа привлечения компаний - партнеров к осуществлению гарантийного обслуживания оборудования Ятаган на всей территории РФ. 
Как вы считаете, этого будет достаточно? Или надо еще что-то сделать?

Напишите нам!

Вы можете посмотреть все наши новости, а также задать любые Ваши вопросы по электронной почте или по телефону +7 (499) 110-43-24.
Собственное производство
Ятаган - лидер в секторе HoReCa
Собственный отдел исследований
Служба технической поддержки
Сеть дилеров по всей России и СНГ
Гибкая система скидок для клиентов