+7 (499) 110-43-24
Навигация по сайту

Завод «Ятаган» подвел итоги работы в 2015 году и представил планы развития на 2016 год

В течение 2015 года заводом «Ятаган» было произведено и реализовано 500 воздухоочистных установок, что на 100 установок больше, чем в 2014 году. Лидерами продаж по итогам года стали гидрофильтр-искрогаситель «Ятаган Safe fire», продажи которого выросли на 21%, а также вентиляционный воздухоочиститель «Ятаган Out». Отмечено увеличение спроса на установку очистки воздуха без вентиляционной вытяжки «Ятаган Recycle» - продажи выросли на 30%, а также на установку комплексной очистки от всех видов загрязнений «Ятаган Complex». Оборудование «Ятаган» реализуется через широкую сеть дилеров, которая действует на территории России и в странах СНГ.

2015-й год на заводе «Ятаган» прошел под знаком развития и совершенствования оборудования для сектора HoReCa. В середине года на заводе была внедрена поточная линия сборки оборудования, которая позволила оптимизировать производственный процесс и контролировать качество на каждом этапе производства. «Первой ласточкой» модернизированного оборудования для сегмента HoReCa стал гидрофильтр-искрогаситель «Ятаган Safe fire». В начале года гидрофильтр-искрогаситель был дополнен блоком дистанционного управления, позволяющим управлять режимами работы удаленно; во второй половине 2015 года была представлена обновленная, более инновационная и удобная модель гидрофильтра-искрогасителя «Ятаган Safe fire». Для быстрого и удобного взаимодействия с дилерами в 2015 году был создан склад оборудования, и готовое стандартное оборудование для сектора HoReCa поддерживалось в наличии.  

В 2016 году работа по модернизации установок будет продолжена, а также будет представлен ряд новинок, которые решат ряд актуальных задач по очистке воздуха в ресторанах и кафе. Кроме этого, в 2016 году будет организовано регулярное обучение для дилеров и организована демо-лаборатория на производстве, которая позволит удаленно знакомиться с оборудованием «Ятаган» и оценивать эффективность его работы. 

«Оглядываясь на 2015 год, можно сказать, что год был очень продуктивным и насыщенным. Мы активно выстраивали сеть дилеров, представляли продукцию нашего завода на рынке, а параллельно работали над тем, чтобы сделать ее еще «умнее», качественнее, привлекательнее. На 2016 год завод «Ятаган» полон оптимизма, смелых планов и замыслов. Мы намерены и дальше держать марку эффективного и надежного оборудования, оборудования №1, уверенно отвечать на все «вызовы» рынка,  расширять бизнес», - говорит владелец завода «Ятаган» Александр Стегленко. 

Вы можете посмотреть все наши новости, а также задать любые Ваши вопросы по электронной почте или по телефону +7 (499) 110-43-24.
Собственное производство
Ятаган - лидер в секторе HoReCa
Собственный отдел исследований
Служба технической поддержки
Сеть дилеров по всей России и СНГ
Гибкая система скидок для клиентов